Recette Cocktail Zombie

Le Cocktail Zombie a été créé en 1939. Ce Cocktail est fabriqué à partir d'éléments assez forts. Ainsi, il est conseillé de le consommer de manière très ponctuelle. L'effet d'ébriété peut apparaitre très rapidement. Cette boisson dispose de nombreuses variantes. En effet, certaines préfèrent le Cognac à la liqueur, mais toutes possèdent du Rhum, qui est l'ingrédient phare du Cocktail.

Les ingrédients du Cocktail Zombie

  • 6 centilitres de jus d'ananas
  • 3 centilitres de rhum ambré
  • 3 centilitres de rhume blanc
  • 2 centilitres de jus de citron vert
  • 1.5 centilitre de liqueur d'abricot (ou abricot brandy)
  • 1.5 centilitre de sirop de sucre de canne
  • 0.5 centilitre de sirop de grenadine

La Recette du Cocktail Zombie

La recette du Cocktail Zombie est a réalisé avec l'aide d'un shaker

  • Dans votre shaker, versez la totalité des ingrédients accompagnés de glaçons ou de glace pilée.
  • Frappez votre mélange. N'hésitez pas à y aller énergiquement.
  • Versez votre cocktail dans un verre de type tumbler que vous pourrez décorer avec un morceau d'ananas sur lequel vous verserez un peu de sucre en poudre.