Recette d'un velouté au potiron

Recette d'un velouté au potiron

Attention, les ingrédients listés si dessous sont prévus pour 8 personnes.

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1 – Ingrédients & Ustensiles

2 Marmites de Bouillon Poule KNORR
1 litre d'eau
1 Potiron de 1,5 kilos à 2 kilos
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de margarine
1 oignon jaune
Un couteau
Un couteau à longue lame
Une cuillère à soupe
Un mixeur
Une cocotte


2 – Recette

Commencez par pelez l’oignon puis émincez ce dernier.
Avec votre couteau à longue lame, coupez le potiron en segment et enlevez les noyaux et ce qui n'est pas mangeable avec votre cuillère à soupe. Raclez bien la chair et épluchez chaque segment.
Dans une cocotte, faites fondre la cuillère à soupe de margarine et faites revenir l’oignon.
Ajoutez les morceaux de potiron et laissez cuir pendant 5 minutes ?
Recouvrez le tout d'un litre d'eau avec les deux marmites de Bouillons de Poule. Couvrez ensuite votre plat avec le couvercle et laissez cuir pendant une demie heure.
Ce n'est qu'en fin de cuisson que vous pourrez incorporer la crème fraîche avant de verser votre mélange dans un mixeur.

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  Recette d'un velouté au potiron, publié par Lorine le 28 Novembre 2015
Lorine
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