Suspendre reprendre la synchronisation de Dropbox

Suspendre reprendre la synchronisation de Dropbox

suspendre reprendre la synchronisation de dropbox 0

 

 

Si jamais, pendent une synchronisation de votre ordinateur avec le service Dropbox vous auriez besoin de votre bande passante d’origine d’Internet, il est possible d’arrêter la synchronisation avec Dropbox, pour cela, dans la barre des taches, sélectionnez le service Dropbox (1) puis allez dans les options de Dropbox (2) et sélectionnez suspendre la synchronisation (3).

 


suspendre reprendre la synchronisation de dropbox 1

 

 

 

Lorsque la synchronisation est suspendue, l’icône Dropbox change de forme, le signe pause (II) l'accompagne.

 

suspendre reprendre la synchronisation de dropbox 2

 

 

Pour reprendre la synchronisation de Dropbox, allez de nouveau dans les préférences du service Dropbox et cliquez sur reprendre la synchronisation.

 

 

 

suspendre reprendre la synchronisation de dropbox 3

 

 

 

L'arrêt  de la synchronisation permet de libérer de la bande passante lorsque vous avez besoin de celle-ci pour des uploads plus importants.

  Suspendre reprendre la synchronisation de Dropbox, publié par Sebby le 28 Novembre 2013
Sebby
0 COMMENTAIRES
ECRIRE UN COMMENTAIRE :