entrée

Voici nos recettes d'entrées, recettes de salades, et petit amuses bouches pour donner envie à vos convives de passer avec impatience au plat principal. Mais aussi de passer un bon moment de discussion conviviale. Dans la culture française, l'apéro ou l'entrée est un moment important de partage et de communication. Bien souvent il suffit à lui tout seul à couper la faim, c'est pourquoi on prend l'apéro bien avant le repas.

Que mange t'on à l’apéro ?

Nos recettes d’entrées ont pour vocation d’être les plus simples mais aussi les plus gourmandes. Afin de concocter de jolies entrées à vos convives, inspirez vous des cuisines du monde, trouvez la recette qui tombe à pic ! Dans notre catalogue nous vous proposons une sélection savoureuse d’amuses-bouches, tapas, mezzes, Antipasto, Pikilia; Qui nous espérons, sauront éveiller la curiosité de vos invités et égayer vos repas d’échanges conviviaux !

Les entrées plus traditionnelles:

Dans le cadre d'une entrée plus traditionnelle, nous retrouvons les salades, à base de salade bien sûr mais aussi tomates, maïs, concombres, salade de thon, ou d’asperges pour les mets un peu plus raffinés. L'ingrédient indispensable pour donner vie à vos entrées, c'est l'assaisonnement. On y retrouve épices et vinaigrettes.