Désactiver le controle de compte utilisateur uac sur vista

jonathan

Jonathan - Le 16 août 2009 08:22
Mise à jour : Le 23 juil. 2015 05:40

5 pour 1 vote(s)

Par défaut windows vista est bridé avec un petit module que l'on appelle UAC.

ce module ( uac ) a pour but d'augmenter le niveau de sécurité de votre ordinateur en forçant l'utilisateur à confirmer à chaque fois par un clic toute modification jugé dangeureuse par celui-ci.

 

Pour désactiver cette option qui peut devenir gênante, il suffi de faire:

 

desactiver le controle de compte utilisateur uac sur vista 0

 

Démarrer puis dans le champ de recherche, écrivez "msconfig" puis faites entrer

 


desactiver le controle de compte utilisateur uac sur vista 1

 

L'uac se lance bien évidement, pour suivre faites continuer!

 

desactiver le controle de compte utilisateur uac sur vista 2

 

Allez dans l'onglet "outils" puis sélectionnez "désactiver le contrôle de compte d'utilisateur"

( sélectonnez activer le contrôle de compte d'utilisateur ici en vert pour rétablir l'uac)

 

Ensuite faites Exéctuer

 

puis ok.

 

desactiver le controle de compte utilisateur uac sur vista 3

 

Une fois que ce message apparait il vous suffis de fermer toutes les fenêtres et de redémarrer!