1 – Ingrédients & Ustensiles (pour 6 personnes)
- 300 grammes de framboises (fraiches ou surgelées)
- 300 grammes de fromage blanc (pas plus de 40% de matière grasse)
- 250 grammes de farine
- 200 grammes de beurre
- 280 grammes de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- Un plat/moule
- Du papier sulfurisé
- Un saladier
- Un pour
- Un fouet
2 – Recette
- Dans un premier temps, dans un gros saladier, versez 250 grammes de farine, 200 grammes de beurres, 200 grammes de sucre, 1 œuf et une cuillère à soupe de levure. Mélangez bien ces ingrédient afin d’obtenir une pâte un minimum homogène.
- Parallèlement, recouvrez le fond de votre plat avec du papier sulfurisé. Ensuite, faites préchauffer votre four à 200° (thermostat 6-7).
- Versez ce premier mélange dans le moule et étalez le bien.
- Ensuite versez les framboises sur la pâte. N’hésitez pas à en enfoncer manuellement plusieurs dans la pâte.
- Ensuite, mélangez dans un saladier 300 grammes de sucre, 80 grammes de sucre, 1 œuf et deux cuillères à café de sucre vanillé.
- Versez ce mélange sur les framboises.
- Enfournez votre plat et laissez le cuir pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson régulièrement.
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