Voici une recette, de pizza pour les personnes soucieuses de santé. Avec le saumon vous ferez le plein d’oméga 3 qui sont de bonnes graisses, très bonnes pour votre cerveau.
Les ingrédients Pour la préparation de 3 pâtes fines sont :
– La farine (500g),
– De l’huile d’olive, (Environ 3 cuillère à soupe)
– De la levure de boulangerie express
– Une petite cuillère de sel,
– Un quart de litre d’eau tiède
Préparation:
La préparation de la pizza au saumon fumé passe un premier temps par la préparation de la pâte, qui dure environ une dizaine de minutes. Pour cela mélangez les ingrédients ci-dessus. Ensuite, mettez un linge sur la pâte et laissez-la au repos pendant une heure environ. Vous devez attendre qu’elle double de volume.
Lorsque c’est fait, à l’aide d’un rouleau à patisserie, faites des fond de pizza fin sur votre plaque à pizza, à la bonne dimention.Vous pouvez légerement faire remonter les bords Pour éviter de perdre votre garniture en route.
Garnir la pizza:
– Des tranches de saumon fumé.
– Du persil,
– Du poivre,
– La crème fraîche épaisse,
– Des oignons etc.
Attaquez-vous maintenant à la garniture. Etalez la crème épaisse( ou sauce tomate ), les oignons, (vous pouvez rajouter d’autres garnitures selon vos gouts) , le saumon fumé, et le fromage qui vien recouvrir le saumon. Une fois que votre pâte à pizza est pleine vous pouvez toujours l’assaisonner avec sel, poivre, persil et autres herbes avant de la mettre au four.
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