Sauce aux champignons

Pour cette recette de sauce aux champignons, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

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- Des champignons de Paris en conserve (une boîte),

- De la crème fraîche épaisse (une brique),

- De la moutarde (2 cuillérées à soupe),

- Un peu de beurre (15 grammes),

- Deux oignons,

- Trois gousses d'ail,

- Du sel,

- Du poivre

- Du lait.

Hachez finement les oignons et faites-les revenir dans le beurre. Hachez également l'ail puis ajoutez-le, ainsi que les champignons.

Laissez cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés avant de rajouter la crème. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la moutarde.

Terminez en rajoutant une petite quantité de lait pour fluidifier la sauce. Votre sauce aux champignons est prête !

la tapenade pour agrementer un poisson fade 0 La tapenade pour agrémenter un poisson fade reconnaitre des oeufs frais 0 Reconnaître des oeufs frais cuire un oeuf a la coque 0 Cuire un oeuf à la coque. conservez plus longtemps vos legumes verts 0 conservez plus longtemps vos légumes verts calmer le feu du piment 0 Calmer le feu du piment. empecher un fruit de noircir 0 Empecher un fruit de noircir dessaler un plat trop sale 0 Déssaler un plat trop salé couper les oignons sans pleurer 0 Couper les oignons sans pleurer