Vous possédez peut être des casseroles en cuivre au sein de votre matériel de cuisine et ne savez pas forcément comment les nettoyer.
Pour commencer vous devez impérativement savoir qu’une casserole de cuivre qui n’est pas nettoyée correctement pourrait très bien vous envoyer au cimetière si vous consommez des préparations gastronomiques qui ont été préparées avec votre casserole.Dans la casserole peut se développer une impureté appelée hydrocarbonate de cuivre,c’est un produit néfaste de couleur verdatre aussi nommée vert de gris et c’est ce qui donne leur couleur verte aux statues qui se trouvent dans nos villes.
C’est un produit très toxique pour l’organisme(très toxique aussi pour nos amies les bêtes)
Pour enlever le vert de gris,il vous faut juste 3 éléments que vous pourrez facilement dénicher dans n’importe quel supermarché.
Ce qu’il faut pour nettoyer une casserole en cuivre:
1 – Du vinaigre.
2 – Du gros sel ou du sel fin ( si vous n’avez pas de gros sel ).
3 – Un éponge propre.
Prenez votre casserole de cuivre,versez y du vinaigre et rajoutez y du gros sel.
Prenez ensuite votre éponge et frottez énergiquement toute la surface de votre casserole jusqu’à qu’il n y ait plus de vert de gris.
Sinon vous pouvez remplacer le vinaigre et le gros sel par un produit spécialement conçu pour le cuivre à usage alimentaire.
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