1 – Ingrédients
- 140 grammes de thon nature
- 50 grammes de gruyère
- 20 centilitres de lait
- 2 œufs
- 1 Poivron vert
- 1 pâte brisée ou feuilletée (au choix)
- 1 cuillère a soupe de maïzena
- 1/2 chorizo doux
- sel, poivre
- paprika, autres…
2 – Recette
- Dans un premier temps, vous devez retirer les noyaux de votre poivron avant de le couper en fines lamelles.
- Coupez aussi le chorizo en fines tranches.
- Faites cuir dans une poêle le chorizo et le poivron. Ce sera cuit quand le poivron sera tendre.
- Pendant que votre mélange cuit, cassez deux œufs dans un saladier jusqu’à en obtenir un mélange au maximum homogène avant de délayer la maïzena dans un peu de lait et d’y ajouter aux œufs battus.
- Ajoutez le reste du lait en continuant de mélanger et assaisonner votre mélange avec ce que vous souhaitez (sel, poivre, paprika ou autre).
- Par la suite, disposez votre pâte à tarte dans un moule adapté et disposez en fond le thon, émietté.
- Ajoutez ensuite dans l’ordre, le chorizo, les poivrons, le gruyère et enfin le mélange lait œuf, maïzena.
- Préchauffer votre four à 180° et laissez cuir votre plat pendant 30 minutes.
- C’est prêt !
Laisser un commentaire