Reset dlink dns-320

jenna

Jenna - Le 5 sept. 2013 22:40
Mise à jour : Le 23 juil. 2015 05:40

1.5 pour 8 vote(s)

reset dlink dns 320 0

Le serveur NAS dlink dns-320 est un appareil permettant de partager des disques dur sur le réseau de votre appartement ou maison, et cela en utilisant divers paramètres que vous lui avez donné.

C'est paramètres sont par exemple, le mot de passe d'accès à la plate-forme de configuration, ou alors le type de raid que vous lui avez donné, ou encore les différents profils utilisateurs et mots de passe d'accès au dossier de votre partage. Les mises à jours sont aussi en soit une forme de paramètres et la réinitialisation remet le firmware d'usine, à l'identique du jours ou vous l'avez allumé la première fois.Pour réinitialiser de façon d'usine le dns320 c'est très simple,Allumez le serveurs puis attendez quelques minutes qu'il démarre correctement.Ensuite, à l'aide d'un cure-dent ou d'un trombone glissez à l'arrière du boîtier dans le petit trou ce dernier.
reset dlink dns 320 1Maintenant enfoncé pendant environ 5-7 secondes, et le serveur redémarrera ensuite tout seullaissez le travailler quelques minutes et vous pourrez à nouveau profiter de votre serveur, avec un mot de passe d'accès vide, car remis à zéro.

Lou
Le 28 juin 2016 09:40

Petite question : Le fait de réinitialiser l'appareil entraîne t-il l'effacement des données ? Je cherche à lier un deuxième ordinateur et aucun mot de passe ne correspond. Si la réinitialisation de l'appareil supprime les données situées dessus alors ca ne sert à rien .. Merci d'avance,