1 – Ingrédients & Ustensiles
- 250 grammes de bœuf haché
- 240 grammes de tomates pelées (ou de coulis de tomate trouvable en super marché)
- 3 oignons
- 1 jaune d’œuf
- 1 brin de thym
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 demi bouquet de persil
- huile d’olive
- sel & poivre
- casserole
- couteau
- cuillère en bois
2 – La recette
- Dans un premier temps vous devez hacher vos trois oignons et les faire dorer dans une poêle huilée, avec la moitié du persil, avant de saupoudrer le tout de paprika.
- Ensuite, malaxez votre viande hachée avec vos oignons cuits, et le jaune d’œuf avant de la faire cuir et dorée dans de l’huile chaude pendant une quinzaine de minutes.
- Émincez les poivrons et coupez la courgette en cube. Faites cuir ces légumes dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Ajoutez le reste des ingrédients (courgette, poivron, thym, etc…) ainsi que les tomates (ou le jus de tomate). Vous laisserez mijoter le tout pendant 15 minutes.
- C’est prêt !
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