Verrines au saumon

verrines au saumon 0

A l'approche de l'été, on a envie de déguster des plats frais et à manger en accompagnement de barbecue comme en entrée du repas dominical. Les verrines au saumon sont idéales pour faire un met délicieux avec simplicité.

Ingrédients:

Saumon frais - Le jus d'1 citron - De l'huile d'olive - des Olives vertes - Échalote - Persil - Sel - Poivre

Préparation:

1 - La préparation commence la veille:

2 - on coupe le saumon frais en petits dés.

3 - On mélange dans un saladier jus de citron, huile d'olive, olives vertes, échalote émincée très fin, sel, poivre et persil haché.

Le mélange doit être homogène pour faire mariner le saumon.

On place la préparation des verrines au saumon au réfrigérateur toute la nuit. On sort la préparation juste avant de servir. On peut y ajouter de la salade verte en accompagnement.

dessaler un plat trop sale 0 Déssaler un plat trop salé conservez plus longtemps vos legumes verts 0 conservez plus longtemps vos légumes verts calmer le feu du piment 0 Calmer le feu du piment. reconnaitre des oeufs frais 0 Reconnaître des oeufs frais la tapenade pour agrementer un poisson fade 0 La tapenade pour agrémenter un poisson fade cuire un oeuf a la coque 0 Cuire un oeuf à la coque. couper les oignons sans pleurer 0 Couper les oignons sans pleurer empecher un fruit de noircir 0 Empecher un fruit de noircir
INkietude
Le 4 déc. 2013 20:34

votre recette est adorable j'aimerai conversé avec vous à tout moment pour apprendre de vos bonne recette merci infinnement