verrines au saumon 0

A l’approche de l’été, on a envie de déguster des plats frais et à manger en accompagnement de barbecue comme en entrée du repas dominical. Les verrines au saumon sont idéales pour faire un met délicieux avec simplicité.

Ingrédients:

Saumon frais – Le jus d’1 citron – De l’huile d’olive – des Olives vertes – Échalote – Persil – Sel – Poivre

Préparation:

1 – La préparation commence la veille:

2 – on coupe le saumon frais en petits dés.

3 – On mélange dans un saladier jus de citron, huile d’olive, olives vertes, échalote émincée très fin, sel, poivre et persil haché.

Le mélange doit être homogène pour faire mariner le saumon.

On place la préparation des verrines au saumon au réfrigérateur toute la nuit. On sort la préparation juste avant de servir. On peut y ajouter de la salade verte en accompagnement.