Désactiver la confirmation de suppression de la corbeille sur Seven

geoffrey

Geoffrey - Le 17 avr. 2011 18:55
Mise à jour : Le 23 juil. 2015 05:40

Lorsque vous supprimez des éléments (dossiers ou fichiers), une fenêtre de confirmation s'ouvre pour demander confirmation de votre suppression. Pour éviter que cette fenêtre s'ouvre à chaque fois, vous pouvez désactiver cette option.

 

desactiver la confirmation de suppression de la corbeille sur seven 0

 

Pour cela, faites un clic droit sur votre corbeille, puis cliquez sur "Propriétés".

 


desactiver la confirmation de suppression de la corbeille sur seven 1

 

Décochez ensuite la case "Afficher la confirmation de suppression" puis cliquez sur OK pour valider.

 

desactiver la confirmation de suppression de la corbeille sur seven 2

 

Voilà, désormais lorsque vous voudrez supprimer des éléments, ils seront directement mis dans votre corbeille.