Voici une recette de brownie facile et rapide à réaliser, pour 4 personnes. (Comptez environ 10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson).
1 – Ingrédients & Ustensiles
- 250 de chocolat (pâtissier de préférence)
- 150 grammes de sucre
- 150 grammes de beurre
- 60 grammes de farine
- 3 œufs
- Un sachet de sucre vanillé
- Sel
- Un saladier
- Un fouet
- Un four
- Un plat (ou un moule)
2 – Recette
- Dans un premier temps, cassez le chocolat en petites morceaux et faites le fondre avec le beurre dans une casserole, sur le feu. Laissez-les bien fondre.
- Parallèlement, faites préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).
- Battez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange ne deviennent blanc ou s’en rapproche.
- Ajoutez la farine, le sucre vanillé ainsi que le chocolat, bien fondu.
- Mélangez bien le tout avec un fouet puis versez le mélange dans un moule/plat.
- Enfournez, et laissez chauffer pendant 15 minutes.
- Surveillez bien la cuisson.
Laisser un commentaire