1 – Ingrédients & Ustensiles
- 220 grammes de sucre
- 125 grammes de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1/2 verre d’huile
- 3 œufs
- 3 pommes
- Un peu de beurre (de quoi beurré un moule)
- Un saladier
- Un fouet
- Un moule
2 – La recette
- Dans un premier temps, coupez vos pommes en petits morceaux.
- Ensuite, dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et battez bien les ingrédients avec un fouet. Le but est d’obtenir une pâte homogène avec un minimum de grumeaux possible.
- Ensuite, rajoutez les morceaux de pomme et mélangez-les à la pâte.
- Beurrez votre moule a gâteaux et versez le mélange à l’intérieur avant de mettre au four et de faire à 160° pendant 35 à 45 minutes. Vérifiez régulièrement la cuisson.
Laisser un commentaire