Ingrédient
-300g de sushimeshi
-2 nori
– Tamagoyaki
-4 surimi
-50 g concombre
– Poisson au choix (saumon,thon etc )
– Wasabi
– Sauce de soja
préparation du sushimeshi
1- dans un bol,mettre 50 ml de vinaigre de riz ( succédant : vinaigre de cidre )
1/2 c à c sel et 2 c à s sucre
2- mettre du riz cuit. Mélanger rapi avec un stature.
Comme couper. Refroidi.
préparation du Tamagoyaki
1-préchauffer la poêle avec l’huile.
2- dans un bol, bien mélanger 4 œufs, c à c 1 mirin,2 c à s sucre et 1 c à c sauce de soja.
3- verser une petite quantité du mélange d’œuf comme la crêpe.rouler- le.
4- repousser le rouleau obtenu en haut de la poêle.
y verser une petite quantité. Répéter.
préparation du makis sushis
1- découper du poisson, le Tamagoyaki,50g de concombre et 4 surimi de 20 cm longueur.
2- mettre du riz sur un nori, en laissant une bande de 1 cm sur le bord le plus éloigné.
3- mettre le poisson, le Tamagoyaki ,le concombre et le surimi
4- rouler- le avec une natte de bambou.
5- couper-le environ 2cm.
6- « itadakimasu »
* pardon,c’est différence du photo car J’ai oublié de prendre une photo de produit fini….
Mais vous pouvez faire comme ça:)
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