Recette d'un velouté au potiron

Attention, les ingrédients listés si dessous sont prévus pour 8 personnes.

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1 – Ingrédients & Ustensiles

2 Marmites de Bouillon Poule KNORR1 litre d'eau1 Potiron de 1,5 kilos à 2 kilos2 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de margarine1 oignon jaune Un couteauUn couteau à longue lame Une cuillère à soupe Un mixeurUne cocotte

2 – Recette

Commencez par pelez l'oignon puis émincez ce dernier.Avec votre couteau à longue lame, coupez le potiron en segment et enlevez les noyaux et ce qui n'est pas mangeable avec votre cuillère à soupe. Raclez bien la chair et épluchez chaque segment. Dans une cocotte, faites fondre la cuillère à soupe de margarine et faites revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de potiron et laissez cuir pendant 5 minutes ? Recouvrez le tout d'un litre d'eau avec les deux marmites de Bouillons de Poule. Couvrez ensuite votre plat avec le couvercle et laissez cuir pendant une demie heure. Ce n'est qu'en fin de cuisson que vous pourrez incorporer la crème fraîche avant de verser votre mélange dans un mixeur.

conservez plus longtemps vos legumes verts 0 conservez plus longtemps vos légumes verts dessaler un plat trop sale 0 Déssaler un plat trop salé couper les oignons sans pleurer 0 Couper les oignons sans pleurer cuire un oeuf a la coque 0 Cuire un oeuf à la coque. reconnaitre des oeufs frais 0 Reconnaître des oeufs frais la tapenade pour agrementer un poisson fade 0 La tapenade pour agrémenter un poisson fade empecher un fruit de noircir 0 Empecher un fruit de noircir calmer le feu du piment 0 Calmer le feu du piment.