preparation d une sauce tomate 0

Quand on prépare une sauce tomate avec une boite de concentré de tomate elle peut etre acide.

Voici une recette qui redonnera toute la saveur d’une bonne sauce tomate!

Les ingrédients de la sauce tomate sont:

  • 1 boite de concentré de tomate.
  • 4 boites d’eau pour mélangé le concentré de tomate.
  • 2 cuillères a café de maizena + 1 demi boite d’eau.
  • 6 sucres normaux.
  • 1 petite boite de champignons de Paris coupés en lamelles.

Dans une casserole moyenne, je met tout le concentré de tomate. J’y ajoute de l’eau à auteur de 4 boite équivalente au concentré de tomate. ( on peut utiliser cette même boite une fois qu’on la vidée dans la casserole. Je remus bien le mélange.

puis jy ajoute deux petite culières à café de maizena que l’on utilise pour les gâteaux.

Je mélange d’abord les deux cuillères a café avec une demi boite, avant de mettre le mélange dans ma casserole avec le concentré de tomate. Une fois le mélange fait, j’y ajoute 6 sucres normal.

Il faut ensuite bien mélanger puis chauffer à feu doux en vérifiant que la sauce ne devienne pas trop épaisse on peut y ajouté des campignons coupés en lamelles, mes enfants adorent cette sauce .

Pour les personnes qui aiment bien les sauces plus relevées, on peut y ajouter 2 cuillères cuillères à café de MAGGI. On peut même poivrer la sauce tomate avant ou après être servi !

Bonne sauce.