Le mojito, parfumé et exotique, fait parti des classiques.
Ce cocktail, facile à faire, est idéal pour vos soirées et saura satisfaire vos convives. A servir très frais, les feuilles de menthe rajoute une deuxième couche de fraicheur et le sucre de canne rend la boisson moins amère.
Ingrédients du cocktail Mojito:
– 5 cl de rhum cubain
– 2 cl de jus de citron vert
– une dizaine de feuilles de menthe
– eau gazeuse
– 2 cuillères à café de sucre de canne
Préparation du cocktail Mojito :
Disposez les feuilles de menthe au fond du verre et ajoutez y le sucre et le jus de citron vert. Pilez le tout, sans broyer, afin de permettre la diffusion de l’essence de menthe. Ajoutez le rhum et complétez avec l’eau gazeuse.
Mélangez délicatement le tout à l’aide d’une paille et votre mojito est prêt à être dégusté.
Ajoutez y des glaçons ou de la glace pillée selon vos goûts.
Note :
Pour plus d’acidité, vous pouvez ajoutez à votre mojito des quartiers de citrons verts.
cool je peux le refaire a mon travaille dans une boite de nuit …..